3.2.11

Pela primeira vez, um time brasileiro é eliminado na 1° fase da Liberta

Não teve jeito. O Corinthians vai ficar mais um ano sem a tão sonhada Libertadores. O time perdeu para o Deportes Tolima da Colombia por 2 x 0.

No estádio Manuel Murillo Toro, o que se viu foi um Corinthians dominado pelo Tolima. O placar de 2 a 0 refletiu a vantagem imposta pelos donos da casa e fez a esperança da torcida corintiana, por um título inédito na hsitória do clube, se encerrar. Com a eliminação na competição, o Corinthians irá disputar apenas o Paulista e o Brasileirão em 2011.

Sem gols no primeiro tempo, aos 21 minutos do segundo, Danny Santoya, que haia entrado na partida há pouco, aproveitou o ótimo passe de Elkin Murillo para abrir o placar.

Luis Ramírez, jogador do Corinthians, foi expulso após agredir o adversário, poucos minutos após pisar no gramado.

Com um a mais, o Tolima marcou mais um. Murillo recebeu na direita sozinho e cruzou para Wilder Medina fazer o segundo para a equipe colombiana. Depois disso o time só tocou a bola e administrou o resultado.

Final Tolima 2 x 0 Corinthians.

O classificado ficará no grupo 7 junto com Cruzeiro (BRA), Estudiantes (ARG) e Guaraní (PAR).

# No outro jogo brasileiro da Libertadores, o Grêmio venceu o Liverpool do Uruguai por 3 x 1. O jogo ainda teve um lance de gol incrível perdido pelo atacante André Lima.

Siga-me no Twitter:@Ak_Juan